DarknessKeepers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarknessKeepers » Непосредственно флуд » НОВЫЙ СЕРВ

НОВЫЙ СЕРВ

Сообщений 1 страница 30 из 97

Опрос

Перешли бы вы на новый сервер х3 "Аметист"
Однозначно ДА, сапфир умер.

14% - 3
Все чаще задумываюсь о переходе.

0% - 0
Перейду если весь клан поддержит эту идею.

47% - 10
Однозначно НЕТ.

38% - 8
Голосов: 21

1

Сервер "Аметист!
Уважаемые игроки!

Для повышения онлайна и популярности портала, администрацией принято решение об открытии сервера с полным отсутствием доната!
Рейты сервера 3х на все за исключением квестов (1х).
Открытие запланировано на 01.06.2008г.
Имя сервера "Аметист".

Интересно ваше мнение по этому поводу...

0

2

Для более подробной информации http://forum.la2crazy.ru/index.php?showtopic=924

0

3

Качатся с 0 я не готов абсолютно...я просто этого не вынесу=)

0

4

Однозначно НЕТ

0

5

вариант 3.
Rioka
Честно - игра была полное гавно, а победа неплохая )) С КУБКОМ УЕФА!

0

6

3ии вариант, сервак мертвыи(

0

7

1ый не успел прочитать 3ий)а так 3ий бы взял,написал бред но вроде все понятно)

0

8

Проголосовал за 3.
За можно сказать 6, против 4

0

9

Вы верите этим жадным загребущим одминам о том что там не будет доната??? Да хер там - донат вечен, нет НЕ одного сервера без него - этож деньги с воздуха (мб сначала не будет, а вот потооом). Смысл перехода? Норм игра начинаеться после 3 профы - до етово нубство. Мы стабильный клан средней силы (ибо топ кланы в основном всегда донаторы). Коллектив норм, не вижу смысла в переходе. Даж пусть замок заберут - ниче страшново, клан наработал  шмот и средний лвл, нам Ы шмот и взлетим еще выше. Да и не все так плохо - появляються новые кланы и есть приток нубов. Кач с 0...не в топку, не хочу быть нубом.

+2

10

Играть с 0 проще чем тут, начать заново не проблема. На новом серваке моно сделать все по своему, сдесь так не получится. Неприятно играть когда, у некра, такого же как и я, дамаг 7к , в то время когда я по нему бью 300, НЕ ИНТЕРЕСНО обсалютоно!!!!!!! Мы не добились того, чего добились Комы , но они ушли. Че нам терять, я не буду играть сдесь, если надо зовите на осаду , РБ , и прочие мироприятия. СЕРВАК УМЕР !!!!

0

11

я тоже согласен с найсом)жду еще мнений)

0

12

снуля начинать лень + если уходить то лучше сразу кланом я поддержу большинство да и сдесь вобшемто нормально пох на донав они гамать ваще не умеют

0

13

На другом серве донат будет 100%,вскоре и оттуда все свалят,так что зачем оно надо? Только клан начинает выходить на достойный уровень... И ваще вспомните сколько раз те же донаты упали на осаде! Я с серва никуда не хочу и скорее всего не пойду,даже если боьшинство ,или все потоком уйдут на "аметист",проще не играть...

0

14

NiceMan написал(а):

Играть с 0 проще чем тут, начать заново не проблема. На новом серваке моно сделать все по своему, сдесь так не получится. Неприятно играть когда, у некра, такого же как и я, дамаг 7к , в то время когда я по нему бью 300, НЕ ИНТЕРЕСНО обсалютоно!!!!!!! Мы не добились того, чего добились Комы , но они ушли. Че нам терять, я не буду играть сдесь, если надо зовите на осаду , РБ , и прочие мироприятия. СЕРВАК УМЕР !!!!

Смысл? Про дамаг в 7к и 300 объяснить лехко - на некре были наложены професи оф ватер и танец Бд на магические криты т.е. ты просто словил от некра пару критов, про твой дамаг - если у него есть ЕЕ с ПОВ, то на нем 100% был наложен дивайн протекшен (зашита от магии тьмы), а если еще рядом был ПП с анхоли 3 и свс с песнями вардинг и инспирешен - то ваще дамага не будет. Скорее всего был набор бафов - ПОВ, 3 танца БД, анхоли 3. Вот и все.

Те не кажеться что уходить из-за одного слитово пвп (причем на пвп воротах, что ваще не показатель) - это мяхко говорю не умно? Сколько раз я сливал и ниче. Даж если тот чел донатор - что те до него? Не лезь с ним 1х1 и все...Вспомни осаду - сколько мы донаторов килл...все поле было в мертвых героях...ДА ОНИ ИГРАТЬ НЕ УМЕЮТ - они рулят 1х1 тока за счет шмота, а так конченые нубы, они же не знают своих чарок, так как их не качали...

Плз выбрось эти мысли с головы и играй с нами.

0

15

Я сменил множество серверов - и только на этом я получаю КАЙФ от игры, офигенный коллектив клана, очень заботливый КЛ, нормальный шмот и лвл, наличие КХ, даж замок взяли (пусть даж просто повезло, потеряем - потом вернем). Че вам еще надо? Хотите быть меганагибаторами и убивать всех подряд? Ну станьте сами донаторами и нагибайте, если для вас принципиально убить дона 1х1 (а пвп 1х1 ваще не показатель, класс игры видно тока в масс пвп). Вы думаете будет по другому на другом сервере? Нет, не будет, зато там не будет всего тово что есть тут. И поверьте - ВСЕ АБСОЛЮТНО СЕРВЕРЕ ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ НЕТ ДОНАТА, НО ЭТО НЕ ТАК. Донат был, есть и будет (честно - мне абсолютно наплевать на донаторов + я не считаю это позорным, каждому - свое, хочешь покупай - это личное дело каждово. Так что что вы там хотите найти отсутствие доната? Не будьте наивными, он там 100% будет.

0

16

Да кеп донат на аметисте будет но (такой который не влияет на игровую систему)тоесть не будет мега тату для мажоров, не будут продаваться замки, не будет лагов купленных за смс и всего такого. На аметисте будет  мега онлайн 3к точно(вазможно даже выше) много топавских кланов придут с других проектов которые ориентируются на небольшие рейты сервера (так как у нас лучшая сборка рунета)!И как мне кажется в следствии этого сапфир просто напросто опустеет!!(ведь мне как кажется многие уже заметили что стало малолюдно на серве , уже начался подрыв экономики(тоесть в гиране уже трудно что либо найти например те же соски или кристалы(сервер медленно но верно умирает) И конец ему прийдет  при запуске аметиста так как многие пойдут туда)
А дальше будем надеятся на админов серва И думать что они не совсем ещо помешаны на деньгах и всё же ещо соображают что делают!(так как уже на форуме проекта создано много тем что если всё  обещанное администрацией серва лож ТО серверу Крышка) так как люди совсем разочаруются в данном проэкте и уйдут с него!!
И как мне кажется что админы уже задумались над этой проблемой!

0

17

Если че на нешем сервера сначала доната не было тоже. Когда сервер молодой одмины все делают для его раскрутки и доната на нем нет + внимание одминов и множество плюшек. НО Стели ты в свой пост веришь? ;)) Да не будьте вы детьми. Любой сервер ЭТО КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ, созданый для извлечения прибыли. прибыль сервер получает от провайдера (за то что народ трафик тратит на этом сервере) и от доната. Поэтому донат и вечен. Когда сервер не раскручен - доната на нем нем, потому что онлайна и популярности нет, но как тока он выбиваеться в топ - вот тогда и начинаеться донат, т.е. после рекламного периода начинаеться извлечение прибыли с проекта. Все эти заманухи одминов про отсутствие доната - не больше, чем рекламная замануха. Сравни с рекламой по ТВ - там до куя че обещайют но разве это правда?

0

18

И вот еще что - все эти метания с сервера на сервер, я мыслю так: это все мечты - ну вот мы не топ клан, не нагибаем весь сервер, не все замки наши....давайте типа перейдем на новый сервер, начнем там и КАААК всех нагнем. Бля сколько раз это уже было! Типа начинают плакать ааа донат, а кач не дают, тут уже не подняться, сервер умер и т.п. - давайте поменяем сервер. Со всей ответственностью заявляю - ХЕР ТАМ, ниче не поменяеться. Все эти мечты про нагибание - это бред, топ кланы состоят либо с пионеров (которые играют с клубов целыми классами и раскачивают персов в 3 смены нон стоп, здесь решает их онлайн, потому что они не работают, а после учебы все сразу входят в сеть), либо опять же с тех донаторов. Да и вообще что вам до донаторов? Если вас это так задевает, станьте сами донаторами, или мб вас задевает что вы не можете се это позволить? Я не считаю что донаторы все поголовно неумеют играть и что это типа зло. Если есть деньги и желание - покупай, это личное дело каждово. И меня улыбают разговоры "типа  да я лучше их пропью и все такое, мне и на реал пригодяться", а если денег норм и хватает на все? Я не фига не богач (армия бедна), НО не проблемно могу покупать шмот за реал, учитавая что у меня семьи нет и денег у меня нормальное количество и мне лично хватит денег на все (я тож платил за КХ реал, я его бы соло купил, если бы клан не собрал деньги), я реально подумываю купить драконик за реал и не вижу в этом ниче хеувого, пока просто не хочу, дальше видно будет.

Так что эти мечты о мега нагибании - просто воздушные замки, ниче не измениться. Да и ваще что для вас игра? Только пвп счетчик? И репутация ПАПКО? Лично для меня - норм коллектив клана и общение...

0

19

Да, кеп согласен может донат и будет, но серв реально умирает, ты посмотри на он-лайн!!!

0

20

А что те до него? Он достаточен для норм игры. Я не против быть топ кланом при онлайне 1,5-2к чем нубо кланом при онлайне 5к. хочешь - иди это твое дело, будет жаль но решать тебе. Я лично хочу саб и дворянство и кайф от игры в норм клане, а не быть нубом, который мечтает о Б грейде и которого убивают все.

0

21

Лично я жду сейчас 1-ого июня...
После 1-ого пройдёт неделя...
Если после этой недели онлайн на Сапффире умрёт оканчательно (меньше 700-800) - я уйду.

0

22

Деточка ты готов стать КЛ и рулить кланом , не   просто создать клан , а управлять им и учитывать интерес каждого, помогать и контролировать жизнь клана?

0

23

сапфир умирает и уже ничего не сделаешь(

0

24

Эм, я не думаю, что из меня выйдет хороший КЛ...

0

25

deto4ka X) написал(а):

Эм, я не думаю, что из меня выйдет хороший КЛ...

ответ ДА или НЕТ?

0

26

Вот в чем проблема - никто не хочет (да и не сможет) быть норм КЛ. Дима бест Кл из всех что видел, и то ему ппц тяжело, я далеко не уверен что он согласиться быть Кл на новом сервере. Кто рулить будет??? Даже и вот еще что - когда мы в Платину перешли была жопа, а переход на новый серве жопа вдвойне. Онлайна нет - шас у многих сессия + лето народ меньше гамает. И кем мы будем на новом сервере с таким онлайном (в онлайне едва ли одно пати)? НИКЕМ, мы будем в глубокой жопе, даж хуже, чем сдесь с начала. Ваще дело канеш, мона уйти в другой клан на новом сервере, но для меня игра типа виртуального клуба, а здесь лучший коллектив, что я видел и я не хочу быть в другом клане.

Предлагаю переждать лето тут, за это время мб введут Камаэль или сделают вайп, т.е. будет норм игра. Если введут Камаель, народ пойдет к нам. Да и я хочу качать саб и стать дворянином, а мб и героем если донаторы уйдут. Да и ваще что вам до топ кланов? Ком клан ушел с ОМГ - чето для вас изменилось? Да некуя не поменялось. Онлайн не такой уж низкий + летом на всех серверах так, а так мона будет биться за замки и гамать на олимпиаде, т.е. попробовать, что значит быть топ кланом сервера. Мне это более интересно, чем быть нубо кланом, который выгребает от всех.

0

27

Я скажу так надо дождатса осени и тогда ток думать о переходею. Так как летом основная масса отдыхает,а кому не терпитса пусть идёт на Х3 и качает там сапортов и гномав и когда если клан туда щеманётса у нас будет маленький трамплин для прыжка ВВЕРХ)

0

28

Предлагаю переждать лето тут, за это время мб введут Камаэль или сделают вайп, т.е. будет норм игра. Если введут Камаель, народ пойдет к нам                    ГГГ прикольно будет когда все греки(ДОНАТОРЫ) будут бегать в камаель шмоте)))Терминаторы РУЛЯТ)))А наши ребята будут ...................думаю все поняли что они будут делать)))

0

29

Хочешь уйти - это твое личное дело, мне греки донаторы не смушают - они норм падают.

0

30

Нуу год 4-ый я наверно уже играю, у меня нет какой-то сложности прокачать с нуля нового перса.
Уйдут все, уйду с ними, да даже и не все, а некоторые лица для игры с которыми я так же сменил прошлый серв на этот......
всё просто....

Отредактировано BloodyART (2008-06-16 04:12:46)

0

Вы здесь » DarknessKeepers » Непосредственно флуд » НОВЫЙ СЕРВ