И вот еще что - все эти метания с сервера на сервер, я мыслю так: это все мечты - ну вот мы не топ клан, не нагибаем весь сервер, не все замки наши....давайте типа перейдем на новый сервер, начнем там и КАААК всех нагнем. Бля сколько раз это уже было! Типа начинают плакать ааа донат, а кач не дают, тут уже не подняться, сервер умер и т.п. - давайте поменяем сервер. Со всей ответственностью заявляю - ХЕР ТАМ, ниче не поменяеться. Все эти мечты про нагибание - это бред, топ кланы состоят либо с пионеров (которые играют с клубов целыми классами и раскачивают персов в 3 смены нон стоп, здесь решает их онлайн, потому что они не работают, а после учебы все сразу входят в сеть), либо опять же с тех донаторов. Да и вообще что вам до донаторов? Если вас это так задевает, станьте сами донаторами, или мб вас задевает что вы не можете се это позволить? Я не считаю что донаторы все поголовно неумеют играть и что это типа зло. Если есть деньги и желание - покупай, это личное дело каждово. И меня улыбают разговоры "типа да я лучше их пропью и все такое, мне и на реал пригодяться", а если денег норм и хватает на все? Я не фига не богач (армия бедна), НО не проблемно могу покупать шмот за реал, учитавая что у меня семьи нет и денег у меня нормальное количество и мне лично хватит денег на все (я тож платил за КХ реал, я его бы соло купил, если бы клан не собрал деньги), я реально подумываю купить драконик за реал и не вижу в этом ниче хеувого, пока просто не хочу, дальше видно будет.
Так что эти мечты о мега нагибании - просто воздушные замки, ниче не измениться. Да и ваще что для вас игра? Только пвп счетчик? И репутация ПАПКО? Лично для меня - норм коллектив клана и общение...