DarknessKeepers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DarknessKeepers » Непосредственно флуд » НОВЫЙ СЕРВ

НОВЫЙ СЕРВ

Сообщений 61 страница 90 из 97

Опрос

Перешли бы вы на новый сервер х3 "Аметист"
Однозначно ДА, сапфир умер.

14% - 3
Все чаще задумываюсь о переходе.

0% - 0
Перейду если весь клан поддержит эту идею.

47% - 10
Однозначно НЕТ.

38% - 8
Голосов: 21

61

на сапфир ваще ктонить заходит?

0

62

не только заходят )) но и вполне успешно играют)
и зря вас носит туда сюда.. насоздавали нубов и все равно чего то все ищете нового. Чего спрашивается?

+1

63

хня всё это, если и переходить на новый сервак то ток не на крези портале, или остатся на сапфире... правда хз скок ему осталось ))

0

64

я вообще не понимаю че вы паритесь?
Онлайн есть, хоть меньше чем был..
Народ в клан заходит, чему я очень рада
Нубов в нубятниках качают..
Вары есть
РБ есть
Сабы, профы берем..
Что не так то?

0

65

Rioka
Донат, детка XD

0

66

этих донатов сливают только влет.. так что не причина

0

67

Rioka
1 на 1 любого сольёте?
А вот у нас на серве ретл - любого... Прикинь какой это фан не при 700 человек, а при 2500-300? )

0

68

Привет всем )

deto4ka X) написал(а):

А вот у нас на серве ретл - любого...

енто он про меня ))

0

69

Ну да, кто не знает ретлеш = Шидотеки

0

70

деточка и ши а я думал вы ваще на игру забили на игру  а вы чисто от нас соскочили)))на серваке жопа я бы рад играть на другом но не охота с нуля все начинать,а на сапфире какбы все есть так что играю тут)

0

71

Армин, зря ты так думал. Мы отдали все шмотки в клан, так что люди знали, что мы перешли :)

Пиплы, в ноябре открывают русский офф... Так что, те приколисты, которые ещё не желают забить на ла2, держите связь со мной :D

Тут даю гарантию, что на аметисте онлайна почти не будет, если всё пойдёт по-маслу... А про сапфирку вообще молчу :)

0

72

Привет всем кто еще не забыл. Детк че там за русский офф? Дай хоть немного инфы или ссылку какую-нибудь.

0

73

О русском оффе:
http://ancientpower.ru/?p=99
http://forum.elsite.ru/index.php?topic= … msg1179136

О криенте кт будет использоватся на русс оффе:
http://paccvet.getbb.ru/viewtopic.php?f=12&t=33

0

74

Клиент я качнул и пока работаю, жду открытие сервера, по выходным бывает захожу на Ruby х1000 поиграть немного)))

0

75

Пишите кто где шас и ники там.

0

76

на Рубике, буду там ждать русский офф =)
Ник не поменялся.

0

77

тоже жду русского оффа, поигрываю на разных пвп и то - редко :)

0

78

играю на рубике х1000, и буду там до оффа:) ну там неплохо так ник тот же:) присоединяйтесь:)

0

79

Люди рус офф это же х1!! Много из вас играло на х1? Я играл и знаю какая это жесть. Многие там не смогут играть. Хотя идеальной фришки я думаю не будет никогда. Разговаривал с 1 человеком из румынии и очень он расхваливал сервер, там чуть ли не величайший сервер всех времен,
http://www.l2-paradise.com/
Кто что думает по этому поводу?

0

80

фигня етот румынский серв.... ждём руский офф пох на кач х1  :sceptic:

0

81

Я лучше на аметисте тогда останусь, я играл на х1, ето не моё

0

82

Пля моя тема до сих пор живет :)

0

83

Хотел со всеми попрощаться, я буквально на днях перехожу на офф. Еще не рещил точно на какой (Теон или Луна). Было приятно с вами играть, уверен мы еще не раз встретимся в мире Ла2. =)

Отредактировано KOSTOLOM (2008-09-05 16:05:48)

0

84

Комерс если ты туда заходишь напиши мне в асю или найди в игре.

0

85

Народ, отпишите пажалста кто будет играть на рус оффе!! я туда видимо иду железно, хочецо узнать кого там ждать!

0

86

Почитал про него инфу - чето не втыкает. Будет 2 вида акков бесплатные х1 и платные х2. Будет ГМ ШОП и там будет все. Запрещены боты абсолютно (и это при х1!). Вторым окном заходить нельзя, только со 2 компьютера...Мыслю так - это будет сервер ЖЕСТОЧАЙШЕГО доната - рулить будут капустные челы, которые купят се акки х2, оденуться в Гм шоп и у которых есть 2 компа, чтоб таскать баферов.

0

87

кап, я иду на офф точнее я и варен, что насчет гм шопа так там будут продаваться ток шмотки до лоу Б( из лоу б ток авадон
лайт зубей ну кароч то что никто неносит А ток крафт и все выше тоже) про окна эт правильно 1 окно с 1 компа ну х2 ет как бы и мы собираемся покупать так что давайте все отписываемся кто идет!надо как то словиться и определиться на какой серв пойдем.

0

88

BaJITa3aP написал(а):

что насчет гм шопа так там будут продаваться ток шмотки до лоу Б( из лоу б ток авадон

Ты жжешь!оО Не надо путать Люксор с ГМ шопом!

capitan написал(а):

это будет сервер ЖЕСТОЧАЙШЕГО доната

Я в этом не уверен)))

А вообще всем советую зайти суда:  http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=243850 и почитать, прежде чем вводить людей в заблужение и заблуждатся самому))))
Судить пока нечего т.к. сервер еще не стартовал.

0

89

Могу выложить ссылку на итервью президента компании ИННОВА инфа оттуда - а ГМ шоп будет 100%

0

90

да! словицо надо палюбас! и решить чё да как и где играть)
про премиум акки, он вроде говорил, что очень мало будет бонусов
а про игровой магазин я где-то прочёл недавно, что там будут что-то типа аксесуаров, шмота и пух не будет, хотя хз, везде разное пишут, один куй я туда иду точна.

0

Вы здесь » DarknessKeepers » Непосредственно флуд » НОВЫЙ СЕРВ